12 de abril de 2010

IBOO, UNA ALTERNATIVA SALUDABLE A LA COMIDA RAPIDA

NOTICIA
Las personas que tienen poco tiempo para comer deciden a diario optar por los restaurantes fast-food a la hora del almuerzo,ya tienen una nueva alternativa: Iboo, una cadena de restaurantes de cocina mediterránea, por cortesía del prestigioso cocinero Mario Sandoval.
El primero de la cadena ya ha abierto sus puertas en Madrid: en él puedes disfrutar platos exquisitos sin preocuparte del tiempo, el dinero y la salud. Ése es precisamente el secreto del éxito de Iboo: que combina platos frescos, atractivos y saludables a precios muy interesantes. La zona de Cuzco ha sido la elegida para ubicar el primer local (Sor Ángela de la Cruz, 17).

Hasta ahora la posibilidad de disfrutar de un menú mediterráneo estaba relegado a comer en casa y muy pocos pueden disfrutar del lujo de dedicarle tiempo y atención a la cocina. Iboo es la primera cadena de restaurantes de comida de servicio rápido que sólo ofrece cocina mediterránea, la más saludable, equilibrada y exquisita. Los precios están en línea con la calidad de la oferta. El menú diario cuesta 9,75 euros, y el infantil, 5,50 euros. Pero si lo que el cliente busca es algún plato en especial, su factura no se encarecerá por ello: casi todos los platos de alta cocina cuestan menos de 5 euros, sin que ninguno supere los 6 euros.
A diferencia de la comida rápida tradicional, en este restaurante el consumidor se informa del producto, pide y paga en la zona de pedido y cobro, y se sienta en su mesa donde espera a que le traigan su bandeja. Además, el cliente siempre puede llevarse su comida a la oficina si no tiene el tiempo suficiente para almorzar en el local.

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