El Salón de Gourmets calienta motores. La feria más importante de Europa de producto delicatessen, con una gran proyección internacional, se prepara para celebrar su XXIV edición del 12 al 15 de abril de 2010 en el recinto ferial de IFEMA.
Los orígenes del Salón se remontan a 1987 y nace, como reza en su ideario “con la idea de divulgar la singularidad y bondad del Producto Gourmet, es decir, de los productos artesanales e industriales de máxima calidad. Además de promover la imagen de estos productos, también debe ser un salón comercial que propicie la contratación de los mismos”.
A lo largo de más 350 m², repartidos en 5 islas situadas entre los pabellones 4 y 6 de IFEMA, el visitante podrá degustar quesos perfectamente afinados, deliciosos panes artesanos, insólito caviar de Aquitania, sabrosos foies y cotizadas ostras de Marennes (suroeste de Francia), así como una amplia variedad de productos gourmet, tanto dulces como salados, regados con los vinos y champanes más prestigiosos.
Exquisitos bocados y golosas propuestas del medio centenar de empresas expositoras esperan a los profesionales que se acerquen el lunes 12 de abril a las 13 horas en un espacio especialmente habilitado entre los pabellones 4 y 6, durante el cóctel de inauguración ofrecido por cortesía de la Cámara Franco-Española de Comercio e Industria, SOPEXA y los servicios comerciales de la Embajada de Francia.
Durante la celebración del evento tienen lugar diferentes actividades que facilitan tanto a expositores como a visitantes, conocer las novedades nacionales e internacionales en materia gastronómico-enológica.
Ademas este año el Salón gastronómico cuenta con diversos stands dedicados especialmente a los niños. En ellos podrán disfrutar del “cuento del oro liquido” o aceite de oliva y de múltiples actividades encargadas de acercar a los mas pequeños al mundo de la gastronomía.
Por tanto, invitamos desde este blog a los amateurs o expertos en el mundo de la gastronomía a que se acerquen al Salón del club de Gourmets Internacional en la capital y que se animen a contarnos sus experiencias.
Los orígenes del Salón se remontan a 1987 y nace, como reza en su ideario “con la idea de divulgar la singularidad y bondad del Producto Gourmet, es decir, de los productos artesanales e industriales de máxima calidad. Además de promover la imagen de estos productos, también debe ser un salón comercial que propicie la contratación de los mismos”.
A lo largo de más 350 m², repartidos en 5 islas situadas entre los pabellones 4 y 6 de IFEMA, el visitante podrá degustar quesos perfectamente afinados, deliciosos panes artesanos, insólito caviar de Aquitania, sabrosos foies y cotizadas ostras de Marennes (suroeste de Francia), así como una amplia variedad de productos gourmet, tanto dulces como salados, regados con los vinos y champanes más prestigiosos.
Exquisitos bocados y golosas propuestas del medio centenar de empresas expositoras esperan a los profesionales que se acerquen el lunes 12 de abril a las 13 horas en un espacio especialmente habilitado entre los pabellones 4 y 6, durante el cóctel de inauguración ofrecido por cortesía de la Cámara Franco-Española de Comercio e Industria, SOPEXA y los servicios comerciales de la Embajada de Francia.
Durante la celebración del evento tienen lugar diferentes actividades que facilitan tanto a expositores como a visitantes, conocer las novedades nacionales e internacionales en materia gastronómico-enológica.
Ademas este año el Salón gastronómico cuenta con diversos stands dedicados especialmente a los niños. En ellos podrán disfrutar del “cuento del oro liquido” o aceite de oliva y de múltiples actividades encargadas de acercar a los mas pequeños al mundo de la gastronomía.
Por tanto, invitamos desde este blog a los amateurs o expertos en el mundo de la gastronomía a que se acerquen al Salón del club de Gourmets Internacional en la capital y que se animen a contarnos sus experiencias.
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